Faltou um pouco de sal, pois eu não tinha queijo ralado e acabei errando com medo de deixar salgado, mas é melhor errar para menos do que para mais, pelo menos no caso do sal!
Só pensei em tirar fotos quando já estava terminando de fritar.
Eu fiz metade dessa receita...
Ingredientes:
1 quilo de batatas
2 ovos
2 colheres de amido de milho
salsinha e cebolinha picadas a gosto
1 pitada de sal
óleo para fritar
Modo de Preparo
Rale as batatas no ralo fino. Depois passe numa peneira para retirar o excesso de água. Junte os demais ingredientes e prove o sal (essa parte eu esqueci de fazer!rs). Aqueça o óleo em ponto de fritura, faça bolinhas com acolher e frite até ficarem douradinhos. Escorra em papel toalha e saborei-os ainda quentes. É uma delícia. Se quiser pode acrescentar bacon fritinho, fica muito bom!
Pulo do Gato:
Experimente acompanhado por um cafezinho bem quente...
Bom apetite e até a próxima!
Yuri
Só pensei em tirar fotos quando já estava terminando de fritar.
Eu fiz metade dessa receita...
Ingredientes:
1 quilo de batatas
2 ovos
2 colheres de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de queijo parmesão raladosalsinha e cebolinha picadas a gosto
1 pitada de sal
óleo para fritar
Modo de Preparo
Rale as batatas no ralo fino. Depois passe numa peneira para retirar o excesso de água. Junte os demais ingredientes e prove o sal (essa parte eu esqueci de fazer!rs). Aqueça o óleo em ponto de fritura, faça bolinhas com acolher e frite até ficarem douradinhos. Escorra em papel toalha e saborei-os ainda quentes. É uma delícia. Se quiser pode acrescentar bacon fritinho, fica muito bom!
Pulo do Gato:
Experimente acompanhado por um cafezinho bem quente...
Bom apetite e até a próxima!
Yuri
0 comentários:
Postar um comentário