
Nesse ano eu quero aprimorar! Estou assistindo a um workshop de chocolate com um dos mais renomados especialista na arte da chocolateria: Flávio Frederico. Serão três mini aulas, na de hoje ele deu dicas de temperatura de cada tipo de chocolate e como derretê-los em banho maria ou no microondas, além de nos mostrar os erros mais frequentes nesses processos para assim, sabendo onde e no que erramos uma vez, não repetiremos o mesmo erro. Amanhã vou aprender a fazer trufas e bombons... hum!!!
Não quero com isso me tornar uma expert no assunto (mesmo porque é um workshop via TV, rs.), mas acrredito que os chocolates e ovos que eu fizermos nessa Páscoa serão ainda mais bonitos e saborosos que os do ano passado! Quando iniciarmos a produção prometo, postar fotos dos momentos...
Até a próxima.
Não quero com isso me tornar uma expert no assunto (mesmo porque é um workshop via TV, rs.), mas acrredito que os chocolates e ovos que eu fizermos nessa Páscoa serão ainda mais bonitos e saborosos que os do ano passado! Quando iniciarmos a produção prometo, postar fotos dos momentos...
Até a próxima.
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