Eu estava num daqueles momentos em que se sente vontade de comer algo diferente... resolvi então procurar na internet alguma receita que fosse fácil e que eu pudesse fazer com ingredientes que já tinha em casa e, achei uma variante da nossa velha e boa rabanada, mas numa versão salgada e com pão de forma no lugar de pão francês. Lá vai a receita:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres de leite
- 8 fatias de pão de forma
- Sal a gosto
- Manteiga para fritar
- Corte a fatia de pão em 4 partes
- Depois bata o ovo com leite e sal
- E nesta mistura, mergulhe as fatias de pão e frite dos dois lados na manteiga
- Sirva em seguida
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/20656-lanchinho-delicioso.html
Até a próxima!
2 comentários:
Hummm! Que delícia! Eu as vezes faço uam gordice aqui em casa.
Pão de forma, com presunto e queijo, faço um furo no meio e cima e coloco um ovo, ponho no forno até o ovo dar uma leve cozidinha e ficar com a gema mole... fica bom... Mas é pesado!
Rs! Eu gosto de gema dura... ahahahaha Acho que não tem problema deixar um tempo mais no forno, né?! Bjs...
Postar um comentário